Tutela della Privacy

Riservatezza dei dati personali
I dati personali del Cliente sono usati solamente per il trattamento e il processo dell’ordine, per eventuali contatti in caso di problemi legati al trattamento o alla spedizione dell’ordine e/o per informarlo delle offerte e dei servizi di Printwork.it.
Tali dati personali sono indispensabili per la consegna degli ordini e per la creazione delle fatture.
L’iscrizione a Printwork.it implica l’accettazione dell’obbligo di fornire delle informazioni personali complete e veritiere. L’assenza delle informazioni personali di fatturazione e di recupero contatti richieste implica l’annullamento automatico dell’ordine. La comunicazione di informazioni false o non corrispondenti a verità è contraria a queste Condizioni Generali di vendita.
Printwork.it è autorizzata a prelevare, trattare ed utilizzare le informazioni personali comunicate dagli utilizzatori. Tali dati sono oggetto di trattamento informatico e cartaceo. Come previsto dalle leggi nazionali e dai testi europei in vigore, il Cliente dispone di un diritto permanente di accesso, rettifica e cancellazione dei propri dati personali. E’ possibile, in ogni momento, inviare una richiesta a Printwork.it per sapere di quali dati personali si dispone.
Il Cliente potrà modificare o cancellare tali dati su semplice richiesta.
Printwork.it è la sola detentrice delle informazioni personali comunicate dal Cliente.
Printwork.it è autorizzata a controllare i contenuti impostati dal Cliente per verificarne la regolarità giuridica. Nel caso in cui Printwork.it ritenesse che i contenuti violano la legge vigente, è autorizzata a cancellare i contenuti del Cliente senza preavviso. In caso di contenuti punibili Printwork.it si riserva il diritto di denunciare il fatto alle autorità di condanna giudiziale.

In caso di reclami da parte di terzi per i contenuti impostati dal Cliente, o per qualsivoglia motivi giuridico, Printwork.it cancellerà immediatamente i contenuti dell’ordinante. Qualora in un secondo tempo si dovesse verificare, che i reclami da parte di terzi erano infondati e che Printwork.it ha eliminato ingiustificatamente i dati del Cliente ordinante, è esclusa una escussione della Printwork.it.
Tali dati personali sono indispensabili per la consegna degli ordini e per la creazione delle fatture.

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30-6-2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) forniti dal Cliente nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale nonchè, comunque, nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Il loro mancato conferimento, tuttavia, comporta l’impossibilità di accedere a servizi specifici e ottenere quanto eventualmente richiesto.
I dati forniti dal Cliente saranno raccolti e gestiti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque autorizzati, direttamente e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:
- finalità connesse all’esecuzione, gestione e pagamento dell’ordine;
- adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.
In ogni caso i dati del Cliente non verranno comunicati, diffusi o venduti a terzi. I dati potranno essere conosciuti in qualità di responsabili o incaricati solo a soggetti specificatamente designati, operanti presso la Gargano Adv S.r.l..

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 il Cliente ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile nonchè l’indicazione:
- dell’origine dei dati personali,
- delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
- dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili incaricati.

Il Cliente ha altresì il diritto di ottenere:
1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o succesivamente trattati;
3. l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 1 e 2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Il Cliente ha infine il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
2. al trattamento dei dati che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Potete in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 contattando la Gargano Adv S.r.l. con sede legale, operativa e amministrativa a Malnate, in via Cremona, 1bis, cap 21046 - Varese.
Il testo originale del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e’ consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

2015 © e-commerce by Gargano Adv srl - Printwork.it

Printwork.it stampa digitale

Stampa su carta, pvc, adesivi, brochure, tshirt, felpe, cappellini, materiale promozionale

Via cremona 1bis, Malnate - Varese